Снова новый год без тебя...

Елена Сенина 11
Снова новый год без тебя.
Не одна, но от того не легче.
Каждый праздник ненавидя и любя,
Отдаю на растерзание свечкам.

Кто сказал про чудеса на Рождество?
Кто поверил в данные пророчества?
Почему любое волшебство
Отдается вкусом одиночества?