Феникс...

Инкгнито
Опять сгорел до тла.
Лишь Норд, холодный ветер,
В развалинах любви моей живет..
Мы братья с ним...
Под хмурым небом пепел...

Грусть с яростью витают вперемешку..
Стихом пронзаю сердце...
В клочья все!..
К ее ногам я Мир, себя бросаю!..
Напрасно все...

Не оценила... Жаль... Ушла...
Плевать! Взрываюсь Фениксом в сверхновой!
Брызг искры... Страсть... Глаза в глаза...
Прерывист шепот, слов игра...
По кругу... Снова...