Параллели

Владимир Мальчевский
Все, запутавшиеся во времени,
одноразовые Миры –
мимолетные привидения,
не столкнувшиеся до поры,

друг сквозь друга
неудержимо,
задевая огни свечей...
в вечном страхе и вечно мимо
уплывают
в провал ночей.



_____________________