Магистраль

Адриан Приходящий
Новоявленная тропа,
Оскверненная лишь маршрутом:
Отпечаток - твоя стопа,
Остальное, скорее, чудо.

Шрамы старых немых обид
Затеняю нагрудным бантом -
Я не знаю, каков на вид,
Но хотелось казаться франтом
И итди поперек судьбы,
Если та не сулит удачи.

Магистраль - это только ты
И немного меня в придачу..