Чужие и Свои

Мир Мир Мир
Свои чужие, чужие и свои
Плюй ниже, лобызайся с высшим
А тех, кто на краю - толкни

Своим, себе, неси, тащи
К кнуту и шпорам наверху
Лети, беги, иди, ползи

Взъебем трухлявые устои
Завалим пастбища дерьмом
Пройдем по миру новым строем
Растопчим клумбы сапогом

Пшенице огонька,
Колодцам по плевку
Свободным - одеяния раба
А бунтарям - болтаться на суку

Построим новый Вавилон
Поставим раком всех буржуев
И слово "Мел" размашистым шрифтОм
Напишем на заборе ***м.

Ворочается мир туда-обратно
Меняют муравьедов муравьи
Не отыскать вакцину от припадка
Покуда есть чужие и свои.