Вишня-черешня

Сергей Шендо
Мы с тобой стоим за амбаром,
Вместе хорошо нам конечно,
У соседей в садике старом
Распустилась вишня-черешня.

Пчёлки и шмели за работой,
Этого у них не отнимешь.
Я сказала: - Холодно что-то,
Разве ты меня не обнимешь.

-Поцелуй меня - попросила,
Как казачке мне это любо,
Поцелуй огромная сила,
И вдвойне сильней, если в губы.

Распустилась вишня-черешня.
Сад стоит зелёный-зелёный,
Ветерок холодный, но вешний,
Ты совсем-совсем несмышлёный.