А ты помнишь сирень...

Геннадий Унрайн
А ты помнишь сирень,
Что весною цвела под окном?
В этот палящий день,
Цвет весенний в сознанье моём
И её аромат
Ощущаю, как будто сей час,
Дух весенних прохлад,
Как он нужен и дорог для нас.
Помнишь как первый раз
Грянул первый раскатистый гром?
Своим гулом сотряс
Облака, но как тихо потом.
Помнишь ту тишину?
Шелест листьев на слабом ветру? 
Помнишь нашу весну?
И слова что шептал по утру?...