Осколки

Елена Сенина 11
По обрывкам я сложила чью-то жизнь.
Не свою... Моя уже сложилась кем-то.
Как мозаика - и подарок алтарю
в старой церкви.

Тридцать пять осколков было на ладони.
Точно помню - все осколки собрались.
Помню, я поранилась осколком
Собирая по кусочкам чью-то жизнь.