Моросит..

Ачагов
Моросит..
Не пойду на Сить.
Черти будут меня носить.
До Сити меня донесут.
Донесут ли, не донесут.
Да не суть.
Все одно - донесут.
Да на суд понесут,
повезет - до суда не дойдет.
Не дойдут.
А дойдет - не пойду на суд  -
- повезут, понесут.
Повезло.Понесло.
Паразит.