Письмо

Нетецкая Ожиганова Кристина
Я пишу тебе письмо о том, о чем не верил ты,
Я пишу письму о тех ночах и днях,
Я пишу о том, что нагадала мне гадалка,
Я пишу о том, что гаснут фонари...
О том, что тогда мы покорили небо,
О том, что наша жизнь не долговечна,
О том, как нежно, тихо слышаться раскаты волн.

Я пишу про томный ход часов,
Про стук дождя в мое окно - темными ночами,
Я пишу про все поступки мужиков,
И пишу про все, что было между нами.

Я пишу про смех, про слезы,
Я пишу про все твои прикосновения,
Я пишу про то, как бесполезно светят звезды,
Я пишу, про день, неделю, месяц и года.

Я пишу о том какие были ночи,
Я пишу про вкус и запах тела твоего,
И про радугу, про все ее цвета
Про красный, фиолетовый и белый.

Я пишу о том как встречали мы рассветы,
Про то как слушали еле слышный шепот трав,
Я пишу про все потерянное время,
И те цветы что завяли в вазе.

И напишу, как распускаются цветы,
И увядая, расцветали снова,
Я напишу про все, что было без тебя,
Но о любви не упомянула - ни слова!

21.08.2009г.