ответ

Елена Сенина 11
Может быть рано ещё
Признаваться тебе
В моих страшных грехах?
Я не каюсь. Пустое...
Я не молю о прощение.
Такого никто не простит.
Из перечисленных мною достоинств
Ты выбираешь другое.
Может быть поздно давно
Признаваться в любви?
И просить о взаимности глупо...
И настаивать времени нет...
Что будет с нами, уйди мы,
Захлопнув все двери?
Кто же нам даст, пусть один,
Только нужный ответ?!?