весна

Неокурильщик
холодные пальцы давят окурки
смрад выползает из темноты
дым заполняет души закоулки
ликуя порывам моей тошноты

мертвое время разбитых часов
жутко смердящая страхом нелепо
безликие тени красочных снов
серые призраки около склепа

и немое кино в пустующем зале
сумрак пронзает пепельный свет
в том лубянском холодном подвале
прохрипят, что весны уже нет

(благодарю Иноту за помощь и просто так)