***

Елена Сенина 11
Опять весь этот мир пугливый
Обманет нас улыбкой кроткой.
Опять свернётся сиротливо
У ног, заискивая долго.

Потянется и помурлычет,
Как будто в неге утопая.
Таков его простой обычай,
Судьбе на пятки наступая.