Уравнение...

Иван Ивочкин
Оценить- то же самое, что посчитать.
Я тебя посчитал, я тебя оценил.
Неизвестную Икс умножал и делил,
Даже в степень вознёс, но не смог с неба снять.

Ты прости мои рамки обыденных цифр.
Уравнение это принять откажись.
Уничтоженных писем не вычислить шифр,
Как не вымерить временем личную жизнь.