кувырком

Сладкая Вата
Хотелось бы мне стать романтичнее.
Гоняться задорно за бабочками с сачком.
Хотелось бы мне стать, как ты говоришь,
сильной личностью,
дамой приличной.
Да не выходит.
Я девочка-горящая-спичка.
Девочка-кувырком.
Хотелось бы мне стать спокойной по-домашнему.
Той, которая греет жарким теплом.
Готовить нам завтраки.
Ждать после любимой /работы/ где-то к пяти /утра/.
Но девочка я с характером-временной-паники.
Привычками неприличными.
Девочка ду...
С трудным складом ума.
Хотелось бы мне покончить со звонками хмельными.
Назойливыми присутствиями.
Навязчивыми вопросами.
Ответами, что сочиняю сама сгоряча.
И не вязать на тебе узелки на память.
И не рубить одним махом канаты с твоими нервами
Со своего чуть задетого ранами плеча.
Хотелось бы мне стать для тебя идеальной.
Такой, как ты ищешь.
Дамой с картинки
и чтобы без единого намёка на упрёк.
Хотел бы ты, чтоб именно такую послал для тебя Всевышний.
Прямо с подписью личной.
А получил пишущую девочку-нескладёху.