Героиновый рай

Йель Лесных
Героиновый пепел летит в лицо,
Я купаюсь в снегу и мне все равно.
Закурю сигарету, постою под дождем,
Мы больше с тобою, не будем вдвоем.

Этот мраморный снег, наркотик души,
Кто-то тихо кричит мне на ухо, дыши.
Потеряла контроль, позабыла любовь,
Тебя сбила машина и я полный ноль.

Без тебя не земля, без тебя я одна,
Мне тебя заменить, поможет игла.
По дороге распутной я смело пойду,
И никто не спасет, я от дозы умру.