родилась любовь

Юрий Апрелев
родилась любовь
и робкими шагами
неслышно чуть дыша
идет она за нами
присутствие ее
едва ли уловимо
ее не замечая
порой проходим мимо

мы думаем, что выбираем...
да только увы,
уже выбрали - нас