Красная вода

Йель Лесных
Горячее пламя свечи обжигает кожу,
Избавь от мучений грешницу, Боже!
В терзаниях треплется бренное тело,
Сегодня я снова иду на мокрое дело.
Душа же наполнена мглой и тоской,
А совесть стучится с криком «постой!»
Не знаю я снова, как мне поступить,
На грешную Землю, слезы мне лить!
Вампирская участь постигла меня,
Кровавого пира желает душа…
И тело дрожит от нехватки еды,
Ох, как же хочу я красной воды!
Пульсирует кровь у младого юнца,
Рассудок потерян, возьму на живца.
Туманен в глазах его милый портрет,
Пытаюсь сказать ему тихо «привет»!
За нежную шею юнца обнимаю,
Сегодня напьюсь я, заранее знаю!