Я бы сказала тебе, что ты мне глубоко безразличен

Елена Сенина 11
Я бы сказала тебе, что ты мне глубоко безразличен,
Если бы только слова эти были немного правдивы.
Я бы сказала, что ты до смешного приличен,
Делая мне одолжение в неравной борьбе.

Я бы кричала тебе, что в последний из дней на планете
Не повернулась бы даже к тебе...
Будь ты последний мужчина - не нужен.
Крикнула - если б поверил ты мне.

Я б написала письмо с признанием в любви,
И подсунула в дверь, побоясь столкновения взглядов.
Если бы знала - уехал надолго, тебя в доме нет,
И это письмо разорвут пробегавшие мимо ребята.

Но ты не поверишь ни слову, ни взгляду
И не уедешь на долго...
Ты пресекаешь поступок любой мой, играя.
Знаю, что я никогда не покину тебя потому, что люблю.
Знаешь и любишь меня, не смотря ни на что.
И я так благодарна.