Винно-водочный обман

Личный Поэт
Я,кажись, перелюбил...
Вона как,лежит,устало;
Из секс-шопа плеткой бил,
А оно... все мало,мало!

Видимо сошел с ума
В этот день чумной
Не жена и не кума
Трансвеститик?!мой?!

Я ж не знал,не ведал,
Когда в баре водку пил,
И,в добавок,к старым бедам
Эту чуду прицепил!
 
Поменяло, оно, пол,
Став приманкой сладкою...
Ну-ка,где там,с пулей,ствол
Пусть умрет загадкою!