Ответ Павлу К

Елена Сенина 11
Ты считаешь меня облаком,
      Бестелесным небесным созданием.
Это оправдание, дорогой. Ты не можешь
                Дотянуться до меня
И придумал, будто я недосягаема потому.
Что легка, и ветер уносит меня
                В другие страны.
Я не облако, любимый. Чтобы быть со мной
Не надо знать законов неба.