Ты боишься

Инна Чешир
Ты боишься меня,
Ты скрываешься в ворохе лет.
Избегаешь огня,
Закрываешься текстом газет.
Ты броню создаешь,
Но не смеешь поверить и сам.
Ты себя предаешь:
Я читаю тебя по глазам.
Неоконченность жестов
Намного сильнее всех слов!
Не найдя себе места,
Ты не избегаешь оков…
Ты боишься меня,
Как дитя закрываешь лицо.
Ведь тебя не простят:
Все равно назовут подлецом!
…ты…
                …боишься…
                …меня…