Накипело...

Просто Игорь
Не люблю я мобильных рингтонов...
То - попсня,то - слезливый шансон,
То в каком-то(чужом)телефоне
Пугачева поет иль Кобзон...

Будь в театре я или в больнице -
Непременно найдется дебил,
Тот,кто Моцартом "личным" гордится
И "трубу" свою не отключил!

В мыслях врежу ему подзатыльник,
Раздавлю его, как комара!!!
А потом...Заряжу в СВОЙ мобильник -
Соло дрели соседской с утра!!!