Черный ангел

Власова Юлия
Рисовала тебя в мыслях,
Самым лучшим и красивым,
Рисовала, рисовала, самым умным,
Стройным, сильным.
Нос с горбинкой, губы страстны,
А глаза аквамарины, словно омуты опасны.
Чернобровый, загляденье,
Кудри – воронова стая,
За спиною бьются крылья,
Черным блеском отливая…
Замирает сердце в страхе,
Быть не принятой судьбою,
И не жаль взойти на плаху,
Распрощавшись с головою.
Я протягиваю руки,
Унеси меня с собою,
Мне так хочется навеки,
Одним целым стать с тобою.