Лохотрон нам крутят...

Федот Изломаный
Лохотрон нам крутят всюду,
Златые горы обещают.
Этого я не забуду,
Ничего не выполняют.

Жизнь идёт,летит вперёд,
И она проходит быстро.
Ничего нас не спасёт,
В этой жизни всё не чисто.

Эта жизнь-водоворот,
нам она и козни строит.
Нас никто в ней не спасёт.
Жизнь чего-то нам устроит.

Пролетают в ней года,
И проходит жизнь вехи.
Это было,есть всегда,
Пожинаем в ней огрехи.