Любовь жестокая штука

Йель Лесных
В ванне девушка лежала,
Бритву в ладони держала…
Кровь сочилась по руке,
Жизнь была на волоске…

В мыслях мелькали фразы,
Те, что ужасней заразы…
Те, что сводили с ума,
Сорвавшись у него с горяча…

Зачем вообще она влюбилась?
В пустую, пропасть опустилась…
Поддалась на сладкие речи,
Которые далеко не вечны…

Теперь испытывает муки,
Похуже обычной разлуки…
Все назад ей не вернуть,
Остается лишь уснуть…

Тихо капает вода,
Девушка уже мертва…
Кровью залит весь паркет,
От любви остался след…