Пельмень

Кука Барра
"Люблю тебя, когда ты ешь пельмени:
Засовываешь сразу по два в рот,"
Автор Антип Ушкин - http://www.stihi.ru/2009/08/21/68




Люблю когда ты кушаешь пельмени,
Сама уже похожа на пельмень.
Тебя, моё небесное творенье,
Обмажу мёдом, кетчупом, вареньем
И миру подарю стихотворень.

А если и подавишься - не страшно:
С пельменя помереть - большая честь.
Такой для вдохновения загашник
Влюблённому поэту, что без башни.
А выживешь, так выход в ж... есть.

... Пусть в мире войны, гибель, катаклизмы, -
Поесть пельменей - всё, что надо в жизни.