Единственным другом...

Анастасия Фишер
Ты так рядом -  рукою касаюсь.
Ты так близко – возьми мою руку.
Только я  в любви не признаюсь,
Но ты будешь единственным другом.

В теплом взгляде твоем замерзаю,
Душу мелкие брызги разбавят.
Я с судьбой возможно играю,
Но и сердце мое не отравят.

Этой сладкой неистовой болью,
Что, когда – то назвали «ЛЮБОВЬ».
Белым голубем мне на ладони…
Из ладоней струится кровь…

Ты был рядом, а я не касалась,
Медленно гасли пустые мечты.
Я навсегда с белым пухом прощалась…
Единственным другом останешься ты!
6 августа 2009 год.