Сахара

Катерина Козлова Ангел
Ты – как женщина, ты – мулатка…
Под палящем зноем песок
Расплавляется, как шоколадки
На плите забытый кусок.

Ты – как женщина, рада вниманью…
Одинокие путники страсти,
Приглашая тебя на свиданье,
На века под твоей будут властью.

Ты – как женщина, непредсказуема…
То песчаная, то каменистая...
Красота твоя – неописуема:
Рыжевласая, золотистая.

Ты – как женщина, ты – загадочна…
Здесь ты ветрена, там – игривая!
На барханах твоих мягких сказочно
Расстилается ночка счастливая.

Ты – как женщина, одинокая…
Кто забыл показать восхищение –
Осознает насколько жестокая
Ты, не знающая прощения…