Моя прекрасная пора

Людмила Юрина Белей
 

Она пришла,моя заветная пора.
Все словно в первый раз, и все всерьез.
Листвой слетает жизни мишура,
И бьется сердце словно на износ.

И как по оголенным проводам
Струится в тело раненое ток,
В меня втекает с грустью пополам
Берез осенних  горько - терпкий сок.

А в неоглядном небе - посмотри!-
Оплакав мою душу над полями,
Стрелою журавлиный клин вдали
Летит,чтобы вернуться вновь друзьями.

Коснется Ветер поцелуем моих губ.
Обнимет Осень легкой паутинкой.
Пока со мною тот, кто сердцу люб,
И он положит мне прощальные хвоинки.

Струной гитарною стянула Осень нервы,
И кажется - живешь последний миг.
В ночи вернется крик мой самый первый,
А Ветер вновь к устам моим приник.

Она пришла, моя заветная пора.
Как рано нынче Осень наступила!
Моя звезда мне светит до утра,
Ведь я ее об этом попросила.

http://www.youtube.com/watch?v=AGIBa4HwNoI