Душевная боль

Нетецкая Ожиганова Кристина
Закрыв глаза, мое сердце сжимается от боли,
Никогда не увижу я тебя - все чаще повторяется,
Этого я так хочу, лечу свою я душу
Не понимая этого кричу от боли:
"-Родной, любимый, как я люблю тебя!!!"

Я же знаю что душевная ломка не пройдет
И моя любовь обретет пустоту,
Когда совсем с ума сойду.
Стоп, я сильнее этого чувства
И взяв себя в руки
Я тихо и постепенно тебя отпущу.

Прости за все любимый
Если бы ты захотел, то я была бы идеалом
Только ты не понял и плюнул заново
Прости, тебя я отпускаю! Прощай!

21.08.2009г.