Мера Пространства

Владимир Мальчевский
                "Мама, я знаю; мы все больны,
                мама, я знаю; мы все сошли с ума"
                /В. Цой/.

Увы, пространства не бывает мало
для тех,
кто от материи свободен –
её каскад прекрасных Преисподен
лишь Время обуздало,

творя Миры как суммы технологий
и разделяя серые Миры
в цветастых гранях кодекса игры
с прологом в эпилоге.

Легальный день
с почти легальным Солнцем,
где у границ теней
не дремлет тьма.

Мы, пасынки войны,
её питомцы -
прозревшие: "сошедшие с ума".



_____________________