Возможно дураком быть легче

Анжела Таран
Холодно моей душе ,так холодно
Голодно ,моей душе и боязно
Зло во круг,уныние ,отчуждение
Да всему виной ,плохое настроения
Не читается ,сегодня и не пишется
Как инстинкт какой то ,мною движет всё
Как чутьё у пса,когда за уткой гонится
На таблетки сесть,совсем не хочется
Выпить бы сто грамм ,а что изменится
Ведь гнетёт чего то и шевелится
Может мама,на небе соскучилась
Ждёт ,когда зайду я к ней при случаи
Холодно душе моей ,тоскливо мрак
Денег НЕТ,а в интернете мило так
СУПЕР- яхту покупает-Абрамович
Здесь Медведев с Путиным повздорили
Бедный Галкин-уж попал за всех
Как актёр не плох,а жизни вот с ним нет
А Кабаева ,несчастная такая
Вову ПУТИНА отбила,а не знает
Что в ЧЕЧНЕ и ДАГЕСТАНЕ я молчу
Я в политику, влезать и не хочу
Деньги, инкассатор вновь украл
Хоть бы он народу ,чуток дал
А сейчас посадят ,простака
Кто украл,тот поделился на верхах
Мы холопы ,вот ведь в жизни как
Русский ВАНЯ,он всегда дурак
Злой ,голодный ходит здесь народ
Страшно мне и всё меня гнетёт