Самореклама

Юрко Дурко
Раньше писали на столбах,
А тепер на телах...
 
"Здесь могла бы быть Ваша реклама!" -
Читаю на теле...

Ну зачем это тело
Рекламой себя отимело?

Вероятно сейчас 
Это просто такой  виртуальный разврат