Кто сказал, что время лечит?

Эледина
Полулето, полуосень,
Полусвета полупросинь.
Солнца нет и нет просвета
В сердце серого рассвета.
Нет надежды, нет печали -
Все усталость поглощает.
Снег рисует параллели
Меж июлем и апрелем.
Между мною и тобою
Отчужденья полосою
Одиночество - навечно!
Уходящий в бесконечность
Дождь - оплачет наши встречи.
Кто сказал, что время лечит?
Полуистиной пустою
Полувыжженой душою
Навсегда - тебе чужая.
Время - лишь уничтожает.

Кто сказал, что время лечит?