Психиатрия

Александр Зыч
Навеяно «читайте, люди...» (Таволенская Ольга)

"Психиатрию" почитать напала блажь,
Чтобы симптомы изучить известней,
Сию науку взяв на абордаж,
В себе нарыла тысячу болезней.
И дёрнуло ж меня увлечься чтеньем:
В халатах дяди под руки ведут,
На мне уже рубашка со смиреньем
И вот с сиреной в "Кащенко" везут.
Прощай на долго, милая стихира,
И стихиряне - добрые друзья.
Решотками отрезана от мира...
Ах, лучше б "О ЛЮБВИ" читала я.