Лечу

Власова Юлия
Я не питаю иллюзий,
А просто живу мечтами,
Земли не касаясь ногами,
Лечу...

И пусть я всё также наивна,
Для многих открытая книга,
Но мне ведь достаточно мига,
Лечу...

Растрёпаны русые косы,
Мне ветер и дождь не помеха,
И может быть, часто от смеха,
Лечу...

И сверху смотрю, но не гордо,
Я лишь перелётная птица,
Мне жизнь повелела - кружится,
Лечу!..