Август

Александр Зыч
Навеяно «Август вбегает...» (Наталья Шалле)

Лето разменяно: АВГУСТ купюры
Бросил под ноги. Рисунок с натуры.
Но ещё долго монете звенеть
Лето меняет купюры на медь,
Хвастаясь звоном менялой монеты,
Нам приближает бабие лето.