предчувствие осени

Дмитрий Ничей
Желтеют листья никотином осени,
Сырое небо кашлем тяжким полнится,
Средь облаков уже все меньше просини.
Но ничего! Лишь лучшее запомнится.

На половинки сердце не расстанется,
ТеплЫ сплетенья пальцев и теснЫ,
И я спокоен, зная, что останется
Весна в душе до будущей весны...