Кружева

Александр Зыч
 Навеяно «Безмолвие...» (Наталья Шалле)

Я с тобою общаюсь в безмолвном сплетении тел
Из одежды на мне лишь обрывок рубашки из кружев.
Когда мирно спала на подушке, мой гость захотел
Осчастливить меня и на ночь эту стать моим мужем.
Очень страстно рванул ты с мня кружевное плетенье
Смял меня, и подушку, что храню я для сказочных снов.
Нет в тебе, мой дружок, маломальского даже терпенья:
Налетел словно зверь без прилюдий и ласковых слов.