Из прошлого

Александр Зыч
Навеяно «Не признаться» (Иван Ремеслов)

Из прошлого настигла нас
И с замираньем сердце бьётся,
Любовь сегодня и сейчас
Над нами снова посмеётся.

Она из юности вернулась,
Хоть наш роман давно забыт,
Меж нами памятью качнулась,
Лукаво как-то улыбнулась...
И лодки крОшатся о быт.