Если бы только ты...

Оксана Северская
...Сижу с ногами в мягком кресле,
Листаю старенький роман,
А мыслям в голове давно уж тесно,
Глаза застилает туман...

...Если бы только ты
Не решил бы все за меня...
...Если бы только ты
Верил бы в нас как в себя...
...Если бы только ты
Не умел причинять людям боль...
...Если бы только ты
Верил как я бы в любовь...

...Если бы только ты
Захотел все бы вернуть...
...Если бы только ты
Выбрал иной в жизни бы путь...
...Если бы только ты
Крикнул бы вслед мне «Постой»...
...Если бы только ты...
Но нет...Я прощаюсь с тобой...

...Потушен в квартире свет,
Закрыт давно уж роман,
Надежды и веры во мне больше нет,
Любовь – это жизни горький дурман...