Пишу письмо тебе прощальное

Теффия
Пишу письмо тебе прощальное
С надеждой: что ушла любовь,
Что вера по весне растаяла,
Что не хворай, мол, будь здоров.

Пишу: "найди себе красавицу -
Точь-в-точь как я - один в один"
Мне память от любви останется.
Был долог путь в страну вершин...

Меня согреет тень из прошлого
В лачуге у подножья скал,
Но усмехнётся гость непрошенный,
Холодных ледников оскал.