Без названия

Тихомир
Мир жестокий топит остров новорожденных надежд
В океане, где так просто захлебнуться от одежд,
Под которыми сокрыты чувства боли да стыда,
И другие, что забыты, вместо них уж пустота.
Тяжело, прожив немало, сбросить с плеч тяжелый груз,
Что же вдруг с тобою стало, ты боишься новых уз?
Вдруг остаться обнаженным, без оружия в руках,
Или быть врагом сраженным, сапогом истертым в прах?
Вечно время размышленья, наглотавшийся воды,
Ты уходишь в мир забвенья, кто слабее я иль ты?