Бессонная ночь

Надежда Свободная
Почему сегодня ночью
Просыпалась восемь раз?
Не сомкнуть в тиши полночной
Юной деве сонных глаз…

Ну не то чтоб очень юной,
Но, вообще-то - ничего…
Кто ей ночью этой снился?
Испугалася кого?

Дева та себя боится
Нихрена понять не может.
Это ж надо так влюбиться
Что же ей теперь поможет?

Ну а мож пойти нажраться?
И тревожным сном забыться?
Иль пойти кому оддаться?
Иль об стену лбом побиться?

Ничего она не хочет
Все ей пофиг развлеченья,
Только ОН когда целует
К ней приходит облегченье

Но бывает это редко,
ПотамучтА не свободен
Вот и майся тут до утрА
Чтоб не снилась Камасутра