О музыке...

Светлана Стаброва
Вот снова музыка моя
Меня чарует, вдохновляет.
И вся душа моя – на взлёт,
С ней, вновь, как будто оживает.

И сердце с нетерпеньем ждёт
Её красивого звучанья.
Она внутри меня живёт,
Она полна очарованья.

Вот снова музыка звучит,
Я задыхаюсь от волненья.
И как стрела меня пронзит
Близь долгожданного мгновенья.

Её как можно не ценить,
Она нежна, она прекрасна.
Её всегда буду любить
Всем сердцем трепетно и страстно.