Моя виолончель

Светлана Стаброва
Звучит виолончель моя,
Звучит волшебно и прекрасно.
И льётся музыка моя
С любовью искренней и страстной.

Её я сердцем не предам,
Ей я верна великодушно,
Ей словно малое дитя,
Я так покорна и послушна.

Поёт виолончель моя!
Мелодия нежна, красива.
И будто в сказке с нею я,
Душе и сердцу очень милой.