Твой взгляд испепеляет душу...

Оксана Северская
...Твой взгляд испепеляет душу...
Ты слышишь, слышишь - ты мне нужен!!!!
Но словно в вечность канул крик...
Меж нами омут пустоты возник...

...Рука в руке...Глаза в глаза...
На глаза набегает предатель-слеза..
Нет сил сдержать души порыв...
Нет сил идти с тобой на разрыв...

...Подумай сто раз, хорошенько все взвесь...
Быть может сейчас и может быть здесь...
Услышана будет хорошая весть...
Но нет, тишина гробовая стоит...
И прервана будет судьбы нашей нить...