Грусть...

Анна Землякова
Бессонниц тоска,как ствол у виска
И ничего уже не успеваю
Усталости груз.Возьму и напьюсь
И просто поеду кататься трамваем.
Трамвайчик речной-тебя бы со мной,
Но ты сейчас где-то...Кончается лето...
И я не удел.У тебя куча дел.
Ты в них пропадаешь до ночи,с рассвета
А я?Остаюсь.Со мной моя грусть
А мне бы к тебе и в тебе раствориться
И в глубине,на дне твоих глаз
Маленьким солнышком затаиться...