Я соберу себя по части...

Авдеева Анастасия
Я соберу себя по части.
С твоей души, с твоей постели.
Как будто след минувшей страсти.
Клейменый поцелуй на шее.

Я тихо соберусь и выйду.
С твоей мечтой с твоей квартиры.
И не смотри печально в спину.
Мы словно счастья дезертиры.

Ну, не смотри вот так! Не надо!
Нам было хорошо с тобою.
Уволь меня от этих взглядов.
Я не хочу быть ледяною.

Я так люблю твои объятья.
Но, я должна сейчас уйти.
Ты мое личное проклятье.
Вернусь я. Просто отпусти.

И не казнись. Все так, как надо.
Я возвращусь опять к тебе.
И снова соком диким ягод
Мы растечемся в темноте.

И будет градус крови выше.
Мое проклятье или рай?
Мои шаги в квартире слыша
Ты улыбнешься невзначай.

Клейменый поцелуй на шее.
Как будто след минувшей страсти.
С твоей души, с твоей постели.
Я соберу себя по части.